Curry Wok
2016-01-19
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust
- 250 g Zuckerschoten
- 2 Bananen
- 1 Paprika
- 1 Mango
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Möhre
- 1 Dose Kokosmilch
- Curry
- Bunter Pfeffer
Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets im Topf vorher etwas anbraten. Danach die anderen Zutaten klein geschnitten dazu geben und nach belieben würzen. Zum Schluss die Kokosmilch darüber gießen und 30 Minuten köcheln lassen.
Variationen
Zur Intensivierung des Currygeschmacks kann zusätzlich noch Curcuma Gewürz verwendet werden. Ebenfalls kann nach belieben auch Schnittlauch hinzugefügt werden. Langkorn- Wildreis bietet eine leckere Basis egal ob separat serviert oder vermengt und ein Schuss Ananassaft rundet das ganze noch ein wenig ab.
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