
Kürbissuppe
2016-01-19
Zutaten
- 800 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
- 600 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 5 cm Ingwer
- 1 L Gemüsebrühe
- 500 ml Kokosmilch
- 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebeln schälen, würfeln und andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15-20 min weich kochen. Dann sehr fein pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und noch einmal erwärmen.

Previous
Garnelenfrikassee

Newer
Möhren Ingwer Suppe
You May Also Like

Bogenkunde für Anfänger
2016-02-08
Süßkartoffel-Gnocchi
2016-04-05