Pancake Sushi
Zutaten
- 2 Packungen Hähnchenaufschnitt (oder vegetarischer Ersatz)
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Packung Frischkäse
- 4 Eier
- 350g Dinkelmehl
- 225 ml Wasser
- 400 ml Kokosmilch
Zubereitung
Das Mehl, die Eier, das Wasser und die Kokosmilch zu einem Teig verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle des Teigs hineingeben und vorsichtig verstreichen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
Den fertigen Pfannkuchen auf einen Bogen Butterbrotpapier legen und etwas abkühlen lassen. Währenddessen einfach den nächsten Pfannkuchen in die Pfanne geben. Nach etwa einer halben Minuten kann der Pfannluchen schon mit Frischkäse bestrichen werden. Durch das Abkühlen wird er etwas weich und lässt sich nachher gut rollen.
Den mit Frischkäse bestrichenen Pfannkuchen mit Petersilie und Hähnchen belegen und im Papier einrollen. Die Rolle in den Kühlschrank legen. Statt Hähnchen machen sich auch Schinken, Salami oder Thunfisch gut als Füllung. Wer die Wraps vegetarisch zubereiten möchte, kann statt Hähnchenaufschnitt ebensogut Paprika, Oliven, Ziegenkäse oder ähnliches verwenden.
Wenn die Rolle abgekühlt ist, kann man sie in Scheiben schneiden und servieren.