Gerichte

Tortilla

Zutaten

  • 400g Kartoffeln
  • 300g Brokkoli
  • 6 Eier
  • 150g Oliven
  • 6 getrocknete Tomaten
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 1 TL edelsüßes (oder scharfes) Paprikapulver

Zubereitung

Kartoffeln zuerst klein würfeln und in der Pfanne 10 -15 min anbraten. Brokkoli hinterher dazu geben sowie auch die getrockneten Tomaten und die Oliven und alles für 15 Minuten dünsten. Dazu immer mal wieder ein paar Esslöffel Wasser in die Pfanne mit Deckel geben.

Die Eier mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und verrühren. Den Pfanneninhalt in die Schüssel schütten. Alles miteinander verrühren und zurück in die Pfanne geben. 5 min auf der einen Seite braten. Mit einem Teller über der Pfanne die Tortilla wenden. Auf der anderen Seite ebenfalls 5 min braten.

Fertig!